أبريل
2024

دناتا تعيّن مسؤولاً عن عمليات المطار العالمية

دبي، 24 أبريل (نيسان) 2024: أعلنت دناتا، الشركة العالمية الرائدة في خدمات الطيران والسفر، عن تعيين كلايف سوف- هوبكنز في منصب نائب رئيس أول دائرة عمليات المطار العالمية. وسوف يكون مقره دبي، ويرفع تقاريره إلى ستيف ألين، الرئيس التنفيذي لمجموعة دناتا.

وسوف يتولى كلايف، بموجب منصبه الجديد، الإشراف على أعمال دناتا العالمية للمناولة الأرضية والشحن في 97 مطاراً في 16 دولة، ويدير فريقاً يضم أكثر من 37 ألف متخصص في مجال الطيران يركزون على العملاء، ما يضمن جودة عالية وخدمات آمنة لأكثر من 330 عميلاً من شركات الطيران.

ويتمتع كلايف بخبرة دولية واسعة في مجال الإستراتيجية التجارية وتطوير الأعمال، حيث شغل العديد من المناصب القيادية العليا في "سويسبورت Swissport"، و"سويس إيرServisair"، و"آفيايارتنرAviapartner"، والخطوط الجوية القطرية، و"شركة أبوظبي القابضة ADQ".

ورحب ستيف ألين بتعيين كلايف في فريق الإدارة الدولية لمجموعة دناتا. وقال: "يتمتع كلايف بالخبرة والمهارات اللازمة لدفع استراتيجيتنا للنمو وضمان الجودة والخدمات الآمنة، مع التركيز المستمر على الأفراد والاستدامة عبر عملياتنا العالمية. ونتطلع إلى العمل معاً لتعزيز أعمالنا وعروضنا".

تأسست دناتا، التي رسخت مكانة رفيعة كشركة عالمية رائدة في تقديم خدمات الطيران والسفر، في عام 1959، وتقدم خدمات المناولة الأرضية والبضائع والسفر والتموين والتجزئة عالية الجودة في أكثر من 38 دولة عبر القارات الست. وخلال السنة المالية 2022/ 2023، تعاملت فرق دناتا مع أكثر من 710 آلاف رحلة طيران، و2.7 مليون طن من البضائع، وحمّلت 111.4 مليون وجبة، وسجلت صفقات إجمالية لخدمات السفر TTV بقيمة 1.9 مليار دولار أميركي.