دناتا تبدأ عملياتها في الولايات المتحدة باستثمارات في هيوسن ودالاس

الأربعاء، 10 مايو، 2017 —

دبي، 10 مايو (أيار)، 2017: أعلنت دناتا اليوم عن توصلها إلى اتفاق مع شركة لينكس القابضة Lynx Holdings LP لشراء شركة إيرلوجيستيكس AirLogistix USA  التي تتولى عمليات مناولة الشحن في مطار جورج بوش الدولي (هيوستن IAH) في الولايات المتحدة الأميركية.

ويعد مرفق الشحن الحديث في مطار هيوستن الدولي، الذي تبلغ مساحته 30 ألف قدم مربعة، المرفق الوحيد المخصص لمناولة المنتجات سريعة العطب كالأدوية والفاكهة والخضار والأسماك والزهور، ما يسهم في ترسيخ مكانة دناتا كشركة عالمية رائدة في مجال مناولة هذا النوع من المنتجات.

وخلال عام 2016، تمت مناولة أكثر من 16 ألف طن من الشحنات سريعة عبر هذا المرفق. كما يمكنه بالإضافة إلى ذلك مناولة 20 ألف طن من الشحنات العامة.

وتعهدت إيرلوجيستيكس ودناتا في إطار هذه الاتفاقية بافتتاح مركز مماثل في مطار دالاس/ فورت ورث الدولي خلال صيف عام 2017. وسوف يحتوي هذا المركز، الذي ستبلغ مساحته 37 ألف قدم مربعة، أيضاً على مرفق خاص لمناولة المنتجات سريعة العطب.

وقال ستيوارت أنجوس، نائب رئيس أول دناتا لعمليات المطارات الدولية: "تتمثل استراتيجيتنا في تقديم أعلى مستويات التميز في كل سوق نعمل فيه. وتتناسب عمليات إيرلوجيستيكس مع نمط خدماتنا، وسوف تسهم في تعزيز شبكتنا الدولية المتنامية. ويعد هذا الاستحواذ الخطوة الأولى لدناتا في سوق الشحن الجوي في الولايات المتحدة، ونحن نتطلع إلى توفير خدماتنا في مطاري هيوستن الدولي ودالاس/ فورت ورث الدولي لدعم النمو المستمر في هذين المطارين الرئيسين".

من جهته، قال مؤسس ورئيس إيرلوجيستيكس راي بريمبل: "تأسست إيرلوجيستيكس كشركة تضع التميز في الخدمة كأولوية، ويسرني أنها ستكون اليوم جزءاً من دناتا، وأنا على ثقة بأنها في أيد أمينة، حيث يتماشى التزام دناتا بتقديم أعلى مستوى من الخدمة والأمان وسعيها الدائم إلى الاستثمار في منتجاتها مع فلسفتنا، ويضمن استمرار عملائنا في الحصول على أفضل الخدمات التي تلبي توقعاتهم".

وواصلت دناتا توسعاتها العالمية في مجال الشحن الجوي، حيث افتتحت 18 مرفقاً جديداً للشحن خلال السنوات الخمس الماضية. وتتولى دناتا حالياً، عقب استثماراتها في مطاري هيوستن الدولي ودالاس/ فورت ورث الدولي، مهمة مناولة أكثر من 2.8 مليون طن من الشحنات في 42 مطاراً عالمياً.

وسوف يستمر الفريق الإداري، الذي يتمتع بخبرة عالية ويرأسه كيري غاليفر، في أداء مهامه. كما ستظل بنود وشروط عقود الموظفين كما هي من دون تغيير.

كلام الصور:

دناتا تبدأ عملياتها في الولايات المتحدة باستثمارات في هيوسن ودالاس

كلام الصورة:<br/>دناتا تبدأ عملياتها في الولايات المتحدة باستثمارات في هيوسن ودالاس

الاتصال بنا

Hatem Omar

Public Relations Manager

Emirates,Emirates Group,Emirates Group

Annual reports

You can download the latest annual report from our Financial Performance page for detailed information on our commercial results and strategies.

Media contacts

Please email Gabor Vasarhelyi if you want to get in touch with our media team. If you’re a customer and you have a general question about our services or would like some help, please get in touch via the contact us page below.